Горячий салат из фунчозы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:55:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Фунчоза | по вкусу |
Перец сладкий красный ![]() |
1 шт |
Изюм ![]() |
1 горст. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло виноградной косточки | 2 ст. л. |
| Эта лапша такая универсальная. С ней хоть в пир, хоть в мир! Вариантов приготовления очень много. К этим вариантам добавляю свой - не менее вкусный. |

Вот столько было в сухом виде.

Вот столько стало :) Фунчoзу обязательно нарежьте.

Обжариваем изюм до золотисто-вздутого состояния.

К изюму добавляем фунчoзу, соевый соус, острый соус, чеснок, мелко порубленный. Тушим минуты 3-5. Готово! Выкладываем на блюдо, добавляем порезанный соломкой болгарский перец.

Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4873

Ночью в Москве: 

















































...