Горячий салат из фунчозы
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:55:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Фунчоза | по вкусу |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Изюм | 1 горст. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло виноградной косточки | 2 ст. л. |
Эта лапша такая универсальная. С ней хоть в пир, хоть в мир! Вариантов приготовления очень много. К этим вариантам добавляю свой - не менее вкусный. |
Вот столько было в сухом виде.
Вот столько стало :) Фунчoзу обязательно нарежьте.
Обжариваем изюм до золотисто-вздутого состояния.
К изюму добавляем фунчoзу, соевый соус, острый соус, чеснок, мелко порубленный. Тушим минуты 3-5. Готово! Выкладываем на блюдо, добавляем порезанный соломкой болгарский перец.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4873