Пирог манник с йогуртом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:46:07 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
| Йогурт | 500 гр |
| Манная крупа | 2 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 3 шт. |
Разрыхлитель ![]() |
1 чайн.л. |
| Маргарин | 125 гр |
| Ваниль | по вкусу |
| Орехи и семена | по вкусу |
| Очень вкусный и нежный пирог с ореховой посыпкой! Время затраченное на приготовление 1 час 15 мин. Маргарин лучше растирать с сахаром, а потом добавлять в тесто. Манник готовят все. И у каждого – свой кулинарный рецепт. Конечно. Есть традиционная рецептура, но ведь всегда хочется чего-то новенького? Описываемый мной пирог манник рецепт экспериментальный. Не бойтесь пойти на него, не пожалеете. Такая еда понравится не только вам! |
Всего в одной порции
| Вес: | 102.5 гр |
| Калорийность: | 283.3 ккал |
| Белков: | 5.5 гр |
| Жиров: | 10.3 гр |
| Углеводов: | 42.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 18 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 61 / 39 |
Сначала замочим манку в йогурте на полчасика. Потом добавим к ним яйца, ваниль, сахар, разрыхлитель и немного разогретый маргарин. Хорошенько перемешаем все. Должно получиться негустое тесто. Смажем немного форму для выпечки, а потом и манкой слегка посыпем. Выльем в формы наше тесто и будем до готовности выпекать пирог при температуре 180 градусов. Как узнать, что манник готов? С помощью деревянной палочки! А можно и по старинке – спичкой или зубочисткой. Если они будут сухими, то пирог готов! А когда он будет таки готов, вытащим его из духовки. Чтобы было еще вкуснее и интереснее, смажем еще горячий манник повидлом, или сгущенкой, или посыпаем орешками.

Ночью в Москве: 















































...