Фруктово-овощной салат "Теплая осень"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:02:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Кабачок | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Персик | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Апельсин | шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Арахис | 30 г |
Предлагаю рецепт необычного салата из овощей и фруктов, который готовится на сковороде и подается теплым. Когда за окном уже прохладно, этот теплый салат согреет вас. |
Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить.
Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке, охладить и очистить. Яблоко и кабачок очистить от кожуры и семян, с персика удалить косточку. Овощи и фрукты нарезать соломкой.
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL".
Выложить морковь и слегка обжарить.
К обжаренной моркови добавить кабачок и обжарить.
Затем добавить свеклу, яблоко и персик, слегка обжарить.
В обжаренные овощи и фрукты выжать сок от половины апельсина.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.
Фруктово-овощной салат подавать теплым. При подаче салат посыпать обжаренным арахисом.
Приятного аппетита!