Фруктово-овощной салат "Теплая осень"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:02:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Кабачок | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Персик | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Апельсин | шт |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Арахис | 30 г |
| Предлагаю рецепт необычного салата из овощей и фруктов, который готовится на сковороде и подается теплым. Когда за окном уже прохладно, этот теплый салат согреет вас. |

Арахис обжарить на сухой сковороде и очистить.

Свеклу завернуть в фольгу, запечь в духовке, охладить и очистить. Яблоко и кабачок очистить от кожуры и семян, с персика удалить косточку. Овощи и фрукты нарезать соломкой.

В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL".

Выложить морковь и слегка обжарить.

К обжаренной моркови добавить кабачок и обжарить.

Затем добавить свеклу, яблоко и персик, слегка обжарить.

В обжаренные овощи и фрукты выжать сок от половины апельсина.

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут.
Фруктово-овощной салат подавать теплым. При подаче салат посыпать обжаренным арахисом.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...