Cалат баклажановый

Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:05:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Намазывалка-салат. К сожалению, пошаговых фото нет - готовил свекр. |
Баклажаны очистить и размять в кашицу.
Яйца очистить и мелко порубить.
Измельчить лук, соединить все компоненты, добавить специи и масло.
Тщательно перемешать. По желанию добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!!!