"Подсолнух"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:06:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Салат. |
Лук 20 мин. замариновать в уксусе.
Картошку натереть на крупной тeрке, уложить на тарелке.
Посолить, намазать майонезом.
Выложить отжатый и нарезанный лук, очищенное, натeртое на крупной тeрке яблоко.
Майонез.
Нарезанные крабовые палочки.
Майонез.
Натeртый на крупной тeрке белок.
Посолить, смазать майонезом.
Обсыпать всe желтком, сверху уложить порезанные на четвертинки маслины. И уложить по бокам чипсы (как на фото).
Так украсить можно любой слоеный салат.