Салат фунчеза к ароматному рису
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:16:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
Фунчоза ![]() |
100 г |
| Огурец | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Нори | 1 шт |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Острый салат фунчеза с овощами, нори и острой заправкой. |

Отварить до готовности по инструкции на упаковке пакетик риса Басмати MIX ТМ "Мистраль"

Готовый рис вынуть из пакетика и перемешать с соевым соусом.

Отварить стеклянную лапшу до готовности, нам надо 100г готовой лапши.

Нарезать тонкой соломкой огурец, болгарский перец, нори, мелко порезать чеснок, зеленый лук и острый перец

Смешать нарезку с лапшой, добавить оливковое масло, соевый соус по вкусу и посыпать кунжутом. Подаем салат с рисом Басмати MIX ТМ "Мистраль".
![]()

Ночью в Москве: 

















































...