Салат фунчеза к ароматному рису
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:16:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Рис | 1 пакет. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Фунчоза | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Перец чили | по вкусу |
Нори | 1 шт |
Кунжут | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Острый салат фунчеза с овощами, нори и острой заправкой. |
Отварить до готовности по инструкции на упаковке пакетик риса Басмати MIX ТМ "Мистраль"
Готовый рис вынуть из пакетика и перемешать с соевым соусом.
Отварить стеклянную лапшу до готовности, нам надо 100г готовой лапши.
Нарезать тонкой соломкой огурец, болгарский перец, нори, мелко порезать чеснок, зеленый лук и острый перец
Смешать нарезку с лапшой, добавить оливковое масло, соевый соус по вкусу и посыпать кунжутом. Подаем салат с рисом Басмати MIX ТМ "Мистраль".