Салат "Перевeртыш"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:20:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грибы | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Грудка куриная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусный салатик и нарядно смотрится на столе. |
Салатник - лучше глубокий, так будет нарядней - обкладываем пищевой плeнкой или просто целлофаном,
1 слой выкладываем целые маринованные грибы шляпками вниз,
2 слой мелко порубленные укроп и петрушку,
3 слой отварная тeртая морковь
4 слой маринованные огурчики, нарезанные тонкой соломкой,
5 слой куриная грудка соломкой,
6 слой отварные, мелко порубленные яйца
7 слой тeртая отварная картошка
Каждый слой промазываем майонезом, отставить на пару часов настояться, затем берeм плоское блюдо или тарелку, укладываем на неe литья салата и аккуратно переворачиваем наш салат, снимаем плeнку.
Приятного аппетита.