Салат "Три капусты"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:20:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Кукуруза | 1 бан. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Зелень | 1 пуч. |
Капуста цветная | 100 г |
Капуста пекинская | 100 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло горчичное | по вкусу |
Увлекаюсь раздельным питанием и приготовлением вкусных и разнообразных салатов из овощей. Вот недавно придумала еще один оригинальный и вкусный рецептик салата, который подойдет для углеводного стола |
Отварить цветную капусту и откинуть на дуршлаг.
Белокoчанную капусту нашинковать, посолить и помять руками до образования сока.
Добавить нашинкованную пекинскую капусту, мелко нарезанную цветную капусту, зелень, лук, кукурузу вместе с соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить масло.
Ингрeдиенты можно смело менять. Заменив кукурузу зеленым горошком, салат можно употреблять со всеми блюдами раздельного питания.