Пепероната
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:21:57 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Перец сладкий | 3 шт |
Виноград | 200 г |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пикантный греческий салатик с отменным вкусом. Стоит внимания. |
Перцы нужно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной приблизительно 0, 5 см.
Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки (если есть).
В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч.
Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград.
Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.
Приятного аппетита!