Салат "Разноцветный" с чёрным рисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:22:13 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рис дикий | 200 г |
Кета | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Огурец | 100 г |
Капуста пекинская | вилок |
Петрушка | по вкусу |
Сок лимонный | шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Вот такой незатейливый, яркий, свежий и вкусный салатик. Можно подать к праздничному столу, он очень эффектно смотрится. А можно приготовить к семейному ужину, что я и сделала. |
Огурец, перец и филе рыбы нарезать крупными кусочками.
Капусту крупно нашинковать
Рис Акватика WILD RICE отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салат рис добавить непосредственно перед подачей!
В глубокой миске смешать овощи и рыбу. Добавить сок лимона, соль, перец, масло. Я факультативно добавила сухие травки. И очень аккуратно перемешать.
Хаотично выложить салат на порционные тарелки, посыпать рисом, украсить зеленью и долькой лимона.
Приятного аппетита!!!