Салат "Разноцветный" с чёрным рисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:22:13 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рис дикий ![]() |
200 г |
Кета ![]() |
100 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Огурец | 100 г |
| Капуста пекинская | вилок |
| Петрушка | по вкусу |
| Сок лимонный | шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Вот такой незатейливый, яркий, свежий и вкусный салатик. Можно подать к праздничному столу, он очень эффектно смотрится. А можно приготовить к семейному ужину, что я и сделала. |

Огурец, перец и филе рыбы нарезать крупными кусочками.

Капусту крупно нашинковать

Рис Акватика WILD RICE отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салат рис добавить непосредственно перед подачей!

В глубокой миске смешать овощи и рыбу. Добавить сок лимона, соль, перец, масло. Я факультативно добавила сухие травки. И очень аккуратно перемешать.

Хаотично выложить салат на порционные тарелки, посыпать рисом, украсить зеленью и долькой лимона.
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...