Салат из пшена с овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:22:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидоры черри | 10 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Миндаль | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Пшено | 2 пакет. |
По-летнему яркий, сочный по вкусу, почти "Табуле", но из пшена... Салат из Золотого пшена "Мистраль" с овощами и миндальным орехом. |
В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика с пшеном. Варим 25 минут. По окончании варки, вынуть пакеты и дать стечь воде.
На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут.
Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.
Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.
Измельчить в блендере миндаль, до состояния крошки, но не каши. Перемешать.
Соединить пшено с овощами, при необходимости добавить оливковое масло и использовать полную порцию сваренной крупы (я использовала 1,5 пакетика).
Приятного аппетита!