Салат из пшена с овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:22:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидоры черри | 10 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Зелень ![]() |
3 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Миндаль | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Пшено ![]() |
2 пакет. |
| По-летнему яркий, сочный по вкусу, почти "Табуле", но из пшена... Салат из Золотого пшена "Мистраль" с овощами и миндальным орехом. |

В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика с пшеном. Варим 25 минут. По окончании варки, вынуть пакеты и дать стечь воде.

На разогретой сковороде, с растительным маслом, обжарить красный лук, нарезанный на дольки/четвертинки. Уменьшить огонь, готовить еще 4-5 минут.

Нарезать мелкими кубиками помидоры черри, добавить измельченную зелень, мелко нарезанный чеснок. Соединить с оливковым маслом. Перемешать.

Добавить к овощам нарезанный кубиками лук.

Измельчить в блендере миндаль, до состояния крошки, но не каши. Перемешать.
Соединить пшено с овощами, при необходимости добавить оливковое масло и использовать полную порцию сваренной крупы (я использовала 1,5 пакетика).
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...