Огурцы по-восточному
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:23:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 74 |
Огурец ![]() |
5 шт |
| Соевый соус | 40 мл |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Огурцы любят практически все. Консервированные, маринованные, в салатах и просто нарезанные хрустящие огурчики всегда к месту. Представляю вам нехитрый способ разнообразить применение огурцов у вас на столе. На сайте есть подобный рецепт, но все-таки немного другой. Если модераторы удалят мой, ну что же, так тому и быть )) |

Наши ингредиенты

Огурцы вымыть, обрезать "попки" и нарезать брусочками

Лук нарезать полукольцами

В миску сложить огурцы, лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, сахар, уксу, соевый соус и острый перец и все хорошенько перемешать. Убрать в холодильник для настоя.

Извлекаем из холодильника, еще раз хорошо перемешиваем.

Подаем.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...