Арбузный салат с брынзой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:23:20 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Арбуз | 500 г |
Брынза | 150 г |
Лимон | 1 шт |
Базилик | 3 по вкусу |
Семечки подсолнуха | 30 г |
Масло кедрового ореха | 30 мл |
Перец красный жгучий | г |
Освежающий салат с незабываемым сладко соленым вкусом. |
Продукты :Арбуз - 500г, брынза фетаки - 150г, лимон 1шт - 2стл лимонного сока и цедра, базилик или мята - 2-3 листочка, масло оливковое, кунжутное или кедровое - 30мл, семечки или орешки- 30г, перец красный жгучий.
Арбуз и брынзу порезать кубиками, смешать.
Арбуз, брынзу порезать кубиками, заправить маслом и посыпать красным острым перцем, перемешать.
Добавить тыквенные или семечки подсолнуха, можно кедровые орешки. Добавить цедру лимона, выжать сок половинки лимона, измельчить мяту и базилик. Перемешать.
Освежающий необычный салат готов