Салат из спаржи и манго
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:27:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 74 |
| Спаржа | 500 г |
| Сок лимонный | по вкусу |
Рыба ![]() |
200 г |
| Манго | 1 шт |
| Моцарелла | 1 пач. |
| Салат | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Сок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочные листья салата с кисло-сладкой заправкой. |

Спаржу помыть и очистить.

Разрезаем пополам и бланшируем. В воду кладём соль, щепотку сахара и сок лимона. Вынимаем из воды, чтобы остыла.

Помыли, обсушили рукколу и валерианеллу.

Моцарелу нарезаем кубиками. Манго нарезаем полосками
Теперь займёмся заправкой.
Лук нарезаем кубиками и кладём в маленькую баночку. Затем закладываем масло, горчицу, яблочный уксус, яблочный сок, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Спаржу заворачиваем рыбкой.

У меня была такая.

Теперь пришло время сервировать порционно.
На тарелку кладём салат, навех манго, моцареллу, спаржу, завёрнутую рыбкой, и в завершение поливаем нашей заправкой.
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...