Салат с пекинской капустой и гранатом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:30:05 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Гранат | 1 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Полезное и вкусное блюдо. Не требует много времени на приготовление. |
Капусту нарезать соломкой, лук для маринования - полукольцами. Морковь натереть на средней тeрке. Семена подсолнуха обжарить на сухой сковородке. Смешать все ингредиенты, добавить зeрна граната, посолить по вкусу и заправить маслом. Готово!