Салат с пекинской капустой и гранатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:30:05 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста пекинская ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Гранат ![]() |
1 ст. л. |
Семечки подсолнуха ![]() |
1 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Полезное и вкусное блюдо. Не требует много времени на приготовление. |
Капусту нарезать соломкой, лук для маринования - полукольцами. Морковь натереть на средней тeрке. Семена подсолнуха обжарить на сухой сковородке. Смешать все ингредиенты, добавить зeрна граната, посолить по вкусу и заправить маслом. Готово!

Ночью в Москве: 

















































...