Маринованный салат из огурцов и моркови
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:28:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Вода ![]() |
100 мл |
Уксус ![]() |
50 мл |
Сахар ![]() |
3 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Вкусный простой салат из огурчиков и моркови. отличная закуска к мясным и рыбным блюдам. Готовить легко и просто. |
Огурцы нарезать тонкими кружочками. Можно использовать специальную шинковку. Посолить, перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать настояться 1 час. Слить выделившуюся жидкость.
Нарезать морковь тонкими кружочками.
Нарезать лук тонкими колечками, высыпать в миску.
В сотейник налить воду, уксус, сахар, оливковое масло, довести до кипения.
Залить салат маринадом, добавить красный перец по вкусу, перемешать. Накрыть салат пищевой пленкой поставить в холодильник на 12 часов.
Готовый салат подаем к столу.

Ночью в Москве: 

















































...