Салат с чечевицей, рукколой и квашеной капустой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:28:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Чечевица ![]() |
20 г |
| Морковь | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 50 г |
| Капуста квашеная | 50 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Руккола | 30 г |
Тыква ![]() |
50 г |
| Петрушка | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Бальзамик | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Легкий, простой и очень полезный салат. Идеально подойдёт для постного и диетического питания, да и просто для людей, придерживающихся "здорового образа жизни". |

Чечевицу отварите до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Морковь очистите и нарежьте длинной соломкой как можно тоньше.

Так же тонко нарежьте капусту и петрушку,

Лук – тонкими полукружьями.

Тыкву – довольно крупными кубиками

Для заправки смешайте подсолнечное масло Олейна

Бальзамик, соль и перец.

Смешайте салат, заправьте – и сразу подавайте. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...