Салат "Весна в Париже"

Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:30:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Сельдерей черешковый ![]() |
4 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Яйцо перепелиное ![]() |
4 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Руккола | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Картофель ![]() |
3 шт |
Легкий, вкусный и пикантный салатик. Яркий и весенний, поднимающий настроение, и необычайно аппетитный. |
Картофель, морковь и огурцы мелко порезать кубиками
Сельдерей мелко порезать кубиками, с горошка слить лишнюю жидкость, яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко порезать кубиком и сбрызгнуть лимонным соком
Мелко порезать укроп, добавить соль, перец и масло, аккуратно перемешать салат
В тарелку выложить руколлу и сверху салат. Авокадо очистить от кожицы и нарезать дольками, сбрызгнуть лимонным соком. Яйца очистить и разрезать пополам, украсить салат по своему усмотрению
Приятного аппетита