Салат "Весна в Париже"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:30:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Сельдерей черешковый ![]() |
4 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Яйцо перепелиное ![]() |
4 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Руккола | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Легкий, вкусный и пикантный салатик. Яркий и весенний, поднимающий настроение, и необычайно аппетитный. |

Картофель, морковь и огурцы мелко порезать кубиками

Сельдерей мелко порезать кубиками, с горошка слить лишнюю жидкость, яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко порезать кубиком и сбрызгнуть лимонным соком

Мелко порезать укроп, добавить соль, перец и масло, аккуратно перемешать салат

В тарелку выложить руколлу и сверху салат. Авокадо очистить от кожицы и нарезать дольками, сбрызгнуть лимонным соком. Яйца очистить и разрезать пополам, украсить салат по своему усмотрению
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...