Салат "Весна в Париже"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:30:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 200 г |
Сельдерей черешковый | 4 шт |
Огурец | 2 шт |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Яблоко | 1 шт |
Авокадо | 1 шт |
Руккола | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Легкий, вкусный и пикантный салатик. Яркий и весенний, поднимающий настроение, и необычайно аппетитный. |
Картофель, морковь и огурцы мелко порезать кубиками
Сельдерей мелко порезать кубиками, с горошка слить лишнюю жидкость, яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко порезать кубиком и сбрызгнуть лимонным соком
Мелко порезать укроп, добавить соль, перец и масло, аккуратно перемешать салат
В тарелку выложить руколлу и сверху салат. Авокадо очистить от кожицы и нарезать дольками, сбрызгнуть лимонным соком. Яйца очистить и разрезать пополам, украсить салат по своему усмотрению
Приятного аппетита