Салат со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:31:26 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Шпинат ![]() |
400 г |
Бекон ![]() |
15 ломт. |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежные эксперименты со шпинатом, получилось очень даже вкусно. |
Первым делом, нужно разморозить шпинат и отжать из него воду. Мой шпинат был свернут в шарики, и я его, не нарезая, выложила на разогретую с маслом сковороду.
Далее нарезанный бекон, тоже выкладываем на сковороду. Все поджариваем, даже подогреваем. Шпинат становится изумрудного цвета, а бекон начинает очень аппетитно пахнуть.
Берем наши тарелки и режем на дно помидоры, слегка сбрызгиваем соевым соусом и сверху наш теплый шпинат с беконом. Далее соевый и сок лайма. Соль, перец, кто как желает. Можно кедровыми орешками посыпать.
Сама когда, искала и думала, что же приготовить из шпината, ничего подобного не нашла, а душа так хотела именно так.

Вечером в Москве: 

















































...