Гивече овощной
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:32:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 50 |
| Баклажан | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
1 бан. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень легкое овощное блюдо с неповторимым вкусом и ароматом. |
1. Подготавливаем овощи: баклажаны и помидоры чистим, режем кубиками, перец режем маленькими кусочками, морковь чистим и трем на среденей терке, лук мелко шинкуем.
2. В кастрюлю наливаем масло подсолнечное, обжариваем лук и морковь не сильно.
3. К зажарке добавляем баклажаны и перец нарезанные. Тушим 30 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем помидоры и тушим еще 30 минут.
5. Солим, добавляем 5 столовых ложек сметаны, тщательно перемешиваем (нужно чтобы все овощи были в сметане), закрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Выключаем.
Можно кушать в горячем и холодном виде. Так же это овощное блюдо (без сметаны) можно консервировать. А как вкусно зимой открыть банку, добавить сметаны, разогреть и покушать. Приятного аппетита. Извините, что нет пошаговых фото
, в следующий раз буду готовить, предоставлю пошаговый отчет!

Ночью в Москве: 

















































...