Салат с пекинской капустой и свёклой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:33:49 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Капуста китайская | 200 г |
Свекла | 200 г |
Щавель | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Овощной салат с чесночным соусом. |
Ингредиенты:
1. Капусту промыть, удалить толстые стебли, нарезать соломкой.
2. Свёклу очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Щавель промыть, обсушить и нарезать.
Для заправки смешайте имбирь, Ваше любимое масло и мелко порубленный чеснок.
Выложить в блюдо слоями: свёкла, капуста, щавель. Полить заправкой, украсить листиками петрушки. Перед непосредственным потреблением смело перемешать все ингредиенты
Приятного аппетита!