Салат из свеклы с черносливом и миндалем
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:38:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 3 шт |
Чернослив | по вкусу |
Миндаль | 20 шт |
Майонез | 100 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкусный салатик с легким чесночным вкусом. |
Отварить свеклу до готовности, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
Миндаль ошпарить кипятком, снять коричневую шкурку, слегка обжарить, порезать крупными кусочками. Чернослив замочить в горячей кипяченой воде до мягкости, воду слить. Нарезать соломкой.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Смешать свеклу, измельченные орехи и чернослив, подсолить по вкусу и заправить майонезом.