Салат с капустой и сухариками
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:38:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 5 ст. л. |
Перец болгарский | шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Нут | 2 ст. л. |
Соевый соус | ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный, весенний постный салат со свежими овощами и хрустящими сухариками. |
Капусту нашинковать и высыпать в миску, немного размять руками капусту.
Добавляем консервированную кукурузу.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Сухари высыпаем в салат.
Перец порезать полукольцами и добавить в салат. Добавляем нут и соевый соус. Если потребуется, то добавляем немного растительного масла.
Салат подаем к столу.
Приятного аппетита!