Грибочки на полянке
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:42:18 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
Мясо ![]() |
150 г |
| Шампиньоны | 150 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Майонез | 50 г |
| Уксус | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Предлагаю на Ваш вкус осенний салат с майонезом. |

Отварные овощи натереть на терке. Я варила в кожуре, так что не забываем их солить.

Луковицу почистить и одну половину замариновать в холодной воде с уксусом

Вторую половину луковицы порезать и обжарить на постном масле в месте с грибами разрезанными на 4 части

Отварное мясо порезать на маленькие кусочки

Ингредиенты готовы, теперь выкладываем их слоями. Первый слой картофель, который смазываем майонезом. Незабываем посолить картофель, так как он варился в кожуре.

Вторым слоем выкладываем мясо и маринованный лук.

Третим слоев идет свекла, которую мы также смазываем майонезом и немного солим.

Четвертый слой у нас морковь, и так как завершает наш салат жаренные грибы с луком на масле, майонез мы не кладем.

И так выкладываем грибочки с луком и салатик готов. Приятного аппетита

Вот такая вкуснятина. И как вы заметили майонеза совсем не много.

Ночью в Москве: 

















































...