Польский простенький салатик из шпината
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:43:23 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 60 |
| Шпинат | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Всё гениальное - просто. Так я подумала, когда случайно увидела в интернете видео, где в роли повара была монахиня. Как я позже узнала, она довольно известна своими простыми и вкусными блюдами. Этот салатик прочно засел у меня в меню. Вам тоже желаю приятно похрустеть. |

Приготовить все продукты.

Помыть и порезать шпинат. Мелко порезать лук. Доправить растительным маслом и выжатым соком из лимона. Посолить.

Всё перемешать.

Вуаля. Можно угощаться. Я использовала с вареной гречкой и мясом, тушеным с зелёным горошком.
Мои мужики полюбили салатик сразу. Попробуйте. Приятно хрустит под зубами. Можно делать его более кислым или более солёным. Растительное масло можно брать любое.

Ночью в Москве: 
















































...