Салат с фенхелем и краснокочанной капустой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:46:03 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 1 шт |
Фенхель | 1 шт |
Капуста краснокочанная | 300 г |
Лук репчатый | шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Орехи грецкие | 4 шт |
Петрушка | по вкусу |
Полезный и низкокалорийный салат с хрустящими овощами поможет привести себя в форму после зимы. |
Лук тонко порезать. Морковь потереть на крупной терке.
Заправка: смешать оливоковое масло с апельсиновым соком и соевым соусом, поперчить. Лук замариновать в заправке.
Капусту тонко нашинковать.
Фенхель порезать тонкими пластинками. Пару веточек петрушки мелко порезать. Грецкие орехи порубить.
Смешать капусту с фенхелем, морковью. Заправить соусом, посыпать петрушкой и грецкими орехами. Приятного аппетита!