Салат с фенхелем и краснокочанной капустой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:46:03 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Морковь | 1 шт |
| Фенхель | 1 шт |
| Капуста краснокочанная | 300 г |
| Лук репчатый | шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Орехи грецкие | 4 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Полезный и низкокалорийный салат с хрустящими овощами поможет привести себя в форму после зимы. |

Лук тонко порезать. Морковь потереть на крупной терке.

Заправка: смешать оливоковое масло с апельсиновым соком и соевым соусом, поперчить. Лук замариновать в заправке.

Капусту тонко нашинковать.

Фенхель порезать тонкими пластинками. Пару веточек петрушки мелко порезать. Грецкие орехи порубить.

Смешать капусту с фенхелем, морковью. Заправить соусом, посыпать петрушкой и грецкими орехами. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...