Салат из свеклы, пекинской капусты и фасоли
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:46:00 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
Капуста пекинская ![]() |
1 вилок |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Предлагаю еще один вариант повседневного салата, который часто бывает на нашем столе в зимнее время. Рецепт от свекрови, а ей в свою очередь его дал кто-то еще:) |
Свеклу предварительно отварить и остудить.
Лук нарезаем ( я обычно режу тонкими полукольцами), заливаем уксусом, оставляем мариноваться 15-20 мин.
Свеклу натираем на крупной терке, смешиваем с нашинкованной пекинской капустой и фасолью. Добавляем лук, заправляем майонезом. При необходимости можно подсолить, добавить зелень. Готово!

Ночью в Москве: 

















































...