Салат из свеклы, пекинской капусты и фасоли
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:46:00 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 2 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Капуста пекинская | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Предлагаю еще один вариант повседневного салата, который часто бывает на нашем столе в зимнее время. Рецепт от свекрови, а ей в свою очередь его дал кто-то еще:) |
Свеклу предварительно отварить и остудить.
Лук нарезаем ( я обычно режу тонкими полукольцами), заливаем уксусом, оставляем мариноваться 15-20 мин.
Свеклу натираем на крупной терке, смешиваем с нашинкованной пекинской капустой и фасолью. Добавляем лук, заправляем майонезом. При необходимости можно подсолить, добавить зелень. Готово!