Пикантный осенний салат с золотым пшеном
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:46:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Пшено ![]() |
2 пакет. |
| Тыква | 300 г |
| Айва | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Корица | 1 шт |
| Гвоздика | 5 шт |
Тимьян ![]() |
3 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| За основу этого блюда взят рецепт из телепередачи "Жить здорово" идущей на Первом канале. Блюдо показалось мне интересным, необычным и очень полезным. Продукты доступны, приготовление не сложное, а результат потрясающий. |

Пшено приготовить так как указано на упаковке.

Тыкву и айву очистить и нарезать некрупными дольками, оставив четвертинку айвы целой.

Нарезанные продукты выложить в форму застеленную пергаментом. Посыпать нарезанным пластинками чесноком, гвоздикой, корицей итимьяном.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут.

Готовые тыкву и айву нарезать небольшим кубиком, прибавить к ним свежую четвертинку айвы также нарезанную. Перемешать. По вкусу приправить мелко нарезанным перцем чили и по желанию посыпать сахаром. Перемешать.

Ночью в Москве: 

















































...