Салат из фарфалле и стручковой фасоли
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:48:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Макаронные изделия | 200 г |
Морковь | 3 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Корнишоны | 100 г |
Уксус | 4 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Быстрый и простой салат с пикантным соусом. |
Макароны и фасоль по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности.
Морковь нарезать кусочками. Отварить до готовности.
Огурцы нарезать кружочками.
Все перемешать.
Для приготовления соуса нужно смешать уксус, горчицу, соль, перец. Добавить растительное масло. Взбить миксером до кремообразного состояния.
Салат заправить соусом.
Приятного аппетита!