Салат с авокадо по-алжирски
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:52:43 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Авокадо | 1 шт |
Сок лимонный | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Очень вкусный и легкий салат. |
Это основа, можно добавлять к основе: копченую или соленую рыбу или жареную курочку, а можно есть без добавок.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать на кусочки где-то размером 1 см на 1 см, что бы не темнело авокадо полить 1 /2 лимона. Полить оливковым маслом чуть-чуть. Посолить, поперчить. Добавить чеснок, выдавленный чеснокодавкой, а дальше выбирайте что добавить можно соленую или копченую рыбку, либо порезанную обжаренную куриную грудку. А можно, если вы хотите, добавить немножко свежего, мелко порезанного перца чили.