Салат "Кинза-дза"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:56:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 1 шт |
Колбаса | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Кинза | 2 пуч. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Очень вкусный, пикантный салат для любителей кинзы. |
Картофель очистить и нарезать соломкой.
Колбасу тоже нарезаем соломкой.
Картофель обжарить на растительном масле.
Огурец нарезаем кружочками или полукружиями, немного посолить и когда дадут сок слить (чтобы горечи не было).
Кинзу вымыть и мелко нарезать, добавить чеснок и специи.
Все смешать, не солить. Вместо соли влить соевый соус.
Салат готов.