Салат из рожков
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:58:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рецепт из старой советской книги. На вкус не претендую, скорее это из рубрики "быстро и недорого". |
Потребуется 250 грамм макаронных изделий "Рожки".
200 грамм моркови и один свежий огурец.
Отварить рожки в кипящей, по желанию подсоленной воде, по рецепту на упаковке (в среднем 10 минут). Первые минуты кипения обязательно перемешивать!
Морковь порезать достаточно мелко.
Огурец порезать как и морковь.
С готовых отваренных рожек слить воду.
Смешать все составляющие в одном блюде.
Посолить, поперчить по вкусу. Я попробовала с "Томатно-сметанным соусом" от поварёнка a-lesa. Не смотря на то, что я переборщила с зеленью, получилось неплохо!
Приятного аппетита!