Картофель отварной с орехами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:58:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 500 г |
| Орехи грецкие | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Кинза | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Меню Великого поста. Постное блюдо без масла. Можно подать как салат, закуску или второе. Острое и хорошо насыщает. |
Хорошо промытый картофель сварить с кожурой, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Очищенные грецкие орехи, чеснок, красный перец и зелень кинзы истолочь с солью.
Добавить по вкусу винный уксус и нашинкованный репчатый лук,
перемешать с нарезанным кубиками вареным картофелем
и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Ночью в Москве: 
















































...