Салат "бедняка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:00:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Фенхель | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Помидоры черри | 5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Оливки черные | по вкусу |
| овощной, лёгкий |
Нарезаем тонкими пластинками фенхель,
морковку трём на крупной тёрке,
лук измельчаем,
режем петрушку, сельдерей,
помидоры можно разрезать пополам или оставить целыми,
оливки режем кружочками.
Готовим соус: смешиваем в мисочке оливковое масло, сок лимона + соль, перец.
Все овощи смешиваем и поливаем соусом.

Вечером в Москве: 

















































...