Салат "бедняка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:00:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Фенхель | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Помидоры черри | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Оливки черные | по вкусу |
овощной, лёгкий |
Нарезаем тонкими пластинками фенхель,
морковку трём на крупной тёрке,
лук измельчаем,
режем петрушку, сельдерей,
помидоры можно разрезать пополам или оставить целыми,
оливки режем кружочками.
Готовим соус: смешиваем в мисочке оливковое масло, сок лимона + соль, перец.
Все овощи смешиваем и поливаем соусом.