Салат из овощей
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:00:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Острый салат из капусты и моркови. Сделан по принципу корейского, возможно, имеет право называться корейским. |
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить чуть-чуть соли, сахар, помять руками так, как мнем капусту для засолки. Лук нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле, добавить соевый соус, остудить и смешать с капустой и морковью. Добавить приправу и уксус.
Количество ингредиентов по вкусу, главное - не переборщить с приправой, чтобы не было очень остро, и с солью, т. к. соевый соус соленый и в приправе тоже есть соль. Дать настояться несколько часов, чем дольше, тем вкуснее салат.