Салат из овощей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:00:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Острый салат из капусты и моркови. Сделан по принципу корейского, возможно, имеет право называться корейским. |
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для корейской моркови, добавить чуть-чуть соли, сахар, помять руками так, как мнем капусту для засолки. Лук нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле, добавить соевый соус, остудить и смешать с капустой и морковью. Добавить приправу и уксус.
Количество ингредиентов по вкусу, главное - не переборщить с приправой, чтобы не было очень остро, и с солью, т. к. соевый соус соленый и в приправе тоже есть соль. Дать настояться несколько часов, чем дольше, тем вкуснее салат.

Ночью в Москве: 
















































...