Овощной салат с сыром, яблоками и редькой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:00:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Редька | 1 шт |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Майонез | 250 г |
| Лакомый кусочек. |
Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать кружочками.
Лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на средней терке.
Редьку, 2 моркови, 2 яблока очистить от кожицы, у яблока убрать серцевину. Натереть на крупной терке в разные миски. Одну морковь оставить. Вареные яйца нарезать кружочками.
Выкладывать салат слоями на блюдо, промазывая каждый слой майонезом:
1 слой - картофель
2 слой - лук
3 слой - яйца
4 слой - редька
5 слой - тертый сыр
6 слой - яблоки
7 слой - морковь.
Верхний слой и бока хорошо смазать майонезом.
Натереть 1 морковку на мелкой терке. Посыпать морковью все блюдо, слегка придавить лопаткой морковь, поставить в холодильник для пропитки.

Вечером в Москве: 

















































...