Овощной салат с красной капустой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:04:34 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 200 г |
Морковь | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 20 г |
Кунжутная паста | 40 мл |
Лимон | 20 мл |
Кунжут | 20 г |
Рецепт нашла на сайте Вконтакте, теперь часто готовим дома |
1) Капусту нарежьте тонкой соломкой и помните руками, чтобы она стала мягче.
2) Очищенную морковь натрите на крупной терке. У перца удалите сердцевину с семенами и белые прожилки, нарежьте соломкой.
3) Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и перемешайте
4) При подаче посыпьте кунжутными семенами