Теплый салат с пшеном
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:04:26 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Баклажан | 2 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Розмарин | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Пшено ![]() |
1 пакет. |
| Очень вкусный, сытный, полезный салат с пшеном и овощами! Добавление розмарина придает очень приятный лесной аромат и вкус! Заходите, угощайтесь! |

В подсоленной воде варим пшено. У меня пшено золотое ТМ "Мистраль"

Лук и чеснок чистим. Лук режем тонкими дольками, чеснок ломтиками. Обжариваем на разогретом растительном масле.
Добавляем баклажаны и цуккини, нарезанные брусочками. Добавляем листики розмарина. Обжариваем 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая.

С помидоров снимаем кожицу, режем мякоть кубиками, добавляем к овощам и тушим еще 5-7 минут. Добавляем соль, перец и перец чили.

Смешиваем овощи с готовым пшеном.
Приятного всем аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...