Салат "Золотая осень"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:06:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Фасоль стручковая | 250 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Овощной салатик с фасолью, морковкой и огурчиками хорош в качестве закуски |
Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро), охладить.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить.
Листья салата порвать руками в миску. Добавить консервированную фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать.
Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара.
Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.

Днем в Москве: 

















































...