Салат "Золотая осень"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:06:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 1 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Фасоль стручковая | 250 г |
Огурец | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Овощной салатик с фасолью, морковкой и огурчиками хорош в качестве закуски |
Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро), охладить.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить.
Листья салата порвать руками в миску. Добавить консервированную фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать.
Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара.
Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.