Средиземноморский салат с киноа
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:07:30 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Шпинат ![]() |
60 г |
Киноа ![]() |
1 стак. |
Помидоры черри ![]() |
2 стак. |
| Брынза | 1 стак. |
| Оливки черные | 1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
Сок ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Обожаю когда в блюде сочетаются красота, вкус и полезность. Хочу познакомить вас как раз с одним из таких блюд - ярким, вкусным, насыщенный и полезным салатом. |

Сварить киноа как указано на упаковке.

Приготовить заправку. Смешать масло, сок от оливок, орегано и выдавить туда же чеснок.

Шпинат порвать.

Помидоры чери и оливки порезать вдоль пополам, если оливки не крупные, то можно оставить их целыми.

Киноа, шпинат, помидоры и оливки смешать и полить заправкой.

Брынзу помять вилкой или можно потереть на крупной тёрке. Добавить брынзу к салату и еще раз перемешать. Так как оливки и брынза солёные то сначало надо попробовать салат и решить надо ли добавлять соль. Добавить соль и перец по вкусу.

Салат можно использовать как закуску или как гарнир.

Ночью в Москве: 

















































...