Заготовка из болгарского перца
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:09:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 3 кг |
Вода | 350 г |
Сахар | 1 стак. |
Масло растительное | 180 г |
Соль | 1 ст. л. |
Уксус | 150 г |
Несложный и недолгий рецептик вкусного перца. |
1 ) Подготовить перец: помыть, очистить и нарезать соломкой шириной 1 -1, 5 см.
2 ) Приготовить маринад: вода, сахарный песок, масло растительное, соль и уксус все смешать и вскипятить.
3 ) Соединить перец и маринад (остывший), поставить на огонь и, с момента закипания, помешивая, варить 10 -15 мин. (я делала с остывшим маринадом , но можно и с горячим)
Наш перчик готов!!! Хотите в банки, хотите сразу!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!