Папина капустка
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:12:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Перeц красный | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Салат из капусты острый |
Морковь нашинковать на терке для корейской моркови длинными полосками, капусту нарезать длинными полосками, как можно тоньше. Лук порезать тоненькими кольцами. Овощи и приправы перемешать и поставить в холодное место на 1 /2 часа.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вкус салата во многом зависит от применяемого уксуса (яблочный, виноградный, столовый, рисовый и т. д. ). Пикантный вкус получается при применении столового уксуса настоянного на пряных травах [базилик, тимьян, тархун... ]

Днем в Москве: 

















































...