Салат "Свекольный" первый
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:14:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Очень люблю свеклу, продукт полезный и недорогой. Можно с его помощью разнообразить свое питание. |
Свеклу режем кубиками, не больше 1см.
Лук режем такими же кубиками.
На растительном масле пассируем лук до прозрачности, добавляем свеклу, перец, молотый по вкусу, соль по вкусу, 2-3лавровых листа.
Перемешиваем. Добавляем немного воды. Тушить минут 5-10.
Подавать охлажденным.