Малосольная сельдь с фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:14:55 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль | 200 г |
Помидор | 6 шт |
Груша | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Филе рыбное | 400 г |
Салат | 1 вилок |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Остренький, очень вкусный салатик. |
Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Помидоры порезать дольками. Укроп мелко порубить. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, так же нарезать лук.
Сельдь порезать небольшими кусочками. Салат порвать.
Смешать масло, уксус, горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить укроп и лук. Перемешать.
В блюдо выложить салат, помидоры, грушу, фасоль. Перемешать с заправкой. Сверху положить кусочки сельди.