Малосольная сельдь с фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:14:55 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
6 шт |
| Груша | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Филе рыбное | 400 г |
Салат ![]() |
1 вилок |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Остренький, очень вкусный салатик. |
Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Помидоры порезать дольками. Укроп мелко порубить. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, так же нарезать лук.
Сельдь порезать небольшими кусочками. Салат порвать.
Смешать масло, уксус, горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить укроп и лук. Перемешать.
В блюдо выложить салат, помидоры, грушу, фасоль. Перемешать с заправкой. Сверху положить кусочки сельди.

Днем в Москве: 

















































...