Салат овощной "Разноцветный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:15:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Китайский салат | по вкусу |
Лук красный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный и приятный на вид салат. |
Картошку отварить. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе посолить и добавить сахар и дать настояться пока режете овощи. Болгарский перец, огурцы и листы салата порезать, добавить вареную резаную картошку. Добавить лук без жидкости. Если нужно посолить и поперчить по вкусу и салат приправить оливковым маслом.
Приятного аппетита.