Салат овощной "Разноцветный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:15:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Салат | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Китайский салат | по вкусу |
| Лук красный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусный и приятный на вид салат. |
Картошку отварить. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе посолить и добавить сахар и дать настояться пока режете овощи. Болгарский перец, огурцы и листы салата порезать, добавить вареную резаную картошку. Добавить лук без жидкости. Если нужно посолить и поперчить по вкусу и салат приправить оливковым маслом.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...