Картошечка с грибами по-деревенски
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:44:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло топленое | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Такое блюдо готовила нам, приехавшим на каникулы в деревню внучатам, бабушка. А грибы мы собирали сами в степи. Сегодня я купила шампиньоны в магазине и вспомнила то далекое время. |
Картофель, грибы и лук порезать. Обжарить на топленом масле лук, добавить в него грибы, жарить вместе минут 10 -15. Затем к ним добавить картофель и жарить до готовности картофеля. Добавить сметану и 5 минут потушить все в сметане. У блюда получается сливочный вкус за счет топленого масла и сметаны.
Приятного аппетита!!!