Салат "Сытный" за 5 минут
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:44:41 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Шампиньоны | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Салатик идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного питания! Я его люблю теплым, муж - холодным. Выберете свой вариант! |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить на сковороде лук и морковь минутку - две до состояния, когда весь лук и морковка "смочены" маслом и имеют золотистый цвет.
Открыть шампиньоны, слить всю жидкость и добавить грибы к луку и моркови на сковороду.
Если у вас консервированная фасоль, то тоже открыть банку, слить чуть - чуть сока и все остальное добавить на сковороду.
В моем случае консервированной не было.
Поэтому я заранее замочила простую фасоль и отварила ее.
Нужен стакан вареной фасоли. Не забудьте подсолить фасоль при варке!
Так как у меня была простая фасоль, я добавила 3 столовых ложки томатного соуса (не острого).
Затем все перемешивается и тушится под крышкой 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
К сожалению, в заправленном виде фото нет.