Салат с помидорами и грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:49:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Брокколи | 200 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Грибы | 300 г |
| Помидоры черри | 250 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук красный | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Салат с помидорами и грибами от Олейны. |

Грибы разморозим и обжарим в масле до готовности. Можно немного посолить.

Грибы вынимаем, а в этом же масле обжарим брокколли и стручковую фасоль, предварительно отварив их в подсоленной воде в течение 2 минут. Обжариваем на сильном огне, чтобы капуста и фасоль хрустели.

А теперь складываем все ингредиенты в салатницу. Чеснок пропустим через пресс, лук режем полукольцами, а помидорки разрежем на половинки. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Солим, перчим и добавим бальзамик по вкусу. Салат готов!

Вечером в Москве: 

















































...