Салат с помидорами и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Грибные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:49:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Брокколи | 200 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Грибы | 300 г |
Помидоры черри | 250 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Салат с помидорами и грибами от Олейны. |
Грибы разморозим и обжарим в масле до готовности. Можно немного посолить.
Грибы вынимаем, а в этом же масле обжарим брокколли и стручковую фасоль, предварительно отварив их в подсоленной воде в течение 2 минут. Обжариваем на сильном огне, чтобы капуста и фасоль хрустели.
А теперь складываем все ингредиенты в салатницу. Чеснок пропустим через пресс, лук режем полукольцами, а помидорки разрежем на половинки. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Солим, перчим и добавим бальзамик по вкусу. Салат готов!