Салат «Славянский»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:23:56 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Капуста морская ![]() |
1 бан. |
| Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Думаю, многие согласятся, что при всем разнообразии салатных заправок у нас в России любят салаты с майонезом. И во многих, уже ставших традиционными, рецептах салатов присутствует майонез. Сегодня я приготовила салат "Славянский" на основе майонеза "Махеев". Все ингредиенты доступны. Готовиться быстро и просто. Но, при всей его простоте, безусловно, можно подать и на праздничный стол. За рецепт спасибо Дороховой Оле. |

Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.

Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.

Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез от ТМ "Махеев", по вкусу.

Хорошо перемешать.

Переложить в салатник и подавать к столу. Приятного!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...