Салат «Славянский»
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:23:56 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Капуста морская | 1 бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Думаю, многие согласятся, что при всем разнообразии салатных заправок у нас в России любят салаты с майонезом. И во многих, уже ставших традиционными, рецептах салатов присутствует майонез. Сегодня я приготовила салат "Славянский" на основе майонеза "Махеев". Все ингредиенты доступны. Готовиться быстро и просто. Но, при всей его простоте, безусловно, можно подать и на праздничный стол. За рецепт спасибо Дороховой Оле. |
Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез от ТМ "Махеев", по вкусу.
Хорошо перемешать.
Переложить в салатник и подавать к столу. Приятного!!