Фасоль стручковая с кунжутом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:25:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая | 250 г |
Кунжут | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Очень вкусное и ароматное блюдо. Неповторимый и яркий вкус не оставит вас равнодушными. Из минимума продуктов получаем роскошный салат или гарнир. |
Фасоль отвариваем в подсоленой воде и отбрасываем на дуршлаг. Обдаем холодной водой, чтобы сохранить цвет
На сухой сковороде обжариваем кунжут и добавляем в салатник к фасоли
Заправка: смешиваем в чашке соевый соус, сахар, масло и уксус. Тщательно перемешиваем и заправляем салат. Даем настояться хотя бы 30 минут
Приятного аппетита